Lorusso: filosofia aziendale
Il panettiere, la filosofia, la squadra
Il Panettiere
Ciao, mi chiamo Giacomo Lorusso. Vi racconto in breve la mia storia, ovvero come sono arrivato ad aprire le mie tre Italian Bakery.
Ho iniziato a lavorare da giovanissimo coltivando fin da subito una passione sconfinata per l’arte della panificazione. Il profumo fragrante del pane appena sfornato e la gioia che il suo gusto autentico porta nelle case delle persone mi hanno ispirato a intraprendere questo viaggio.
Un viaggio che mi ha portato a svolgere un apprendistato per un panificio rinomato di Como, dopodiché, 3 anni negli Stati Uniti, nel New Jersey, e 10 anni in Svizzera, dove ho avuto modo di apprendere metodi di lavoro diversi.
Nel 2002 ho finalmente deciso di condividere la mia passione e la mia abilità con la comunità locale di Porto Ceresio, nasce così la prima Santa Caterina Italian Bakery.
Il resto è storia, il 18 Novembre 2017 apro la seconda attività a Cantello, mentre l’ultima arrivata è la panetteria di Brusimpiano, 26 Aprile 2023. Ma non è finita qua, il mio carattere dinamico e curioso mi spinge a non fermarmi mai, la mia sete di conoscenza mi porta a frequentare continui corsi di aggiornamento per offrirvi sempre il meglio!

Il Panettiere
Ciao, mi chiamo Giacomo Lorusso. Vi racconto in breve la mia storia, ovvero come sono arrivato ad aprire le mie tre Italian Bakery.
Ho iniziato a lavorare da giovanissimo coltivando fin da subito una passione sconfinata per l’arte della panificazione. Il profumo fragrante del pane appena sfornato e la gioia che il suo gusto autentico porta nelle case delle persone mi hanno ispirato a intraprendere questo viaggio.
Un viaggio che mi ha portato a svolgere un apprendistato per un panificio rinomato di Como, dopodiché 3 anni negli Stati Uniti, nel New Jersey, e 10 anni in Svizzera, dove ho avuto modo di apprendere metodi di lavoro diversi.
Nel 2002 ho finalmente deciso di condividere la mia passione e la mia abilità con la comunità locale di Porto Ceresio, nasce così la prima Santa Caterina Italian Bakery.
Il resto è storia, il 18 Novembre 2017 apro la seconda attività a Cantello, mentre l’ultima arrivata è la panetteria di Brusimpiano, 26 Aprile 2023. Ma non è finita qua, il mio carattere dinamico e curioso mi spinge a non fermarmi mai, la mia sete di conoscenza mi porta a frequentare continui corsi di aggiornamento per offrirvi sempre il meglio!
La Filosofia
Il nostro panificio si impegna a utilizzare solo ingredienti di altissima qualità e macchinari moderni, poi c’è il panettiere, che con la sua conoscenza e manualità, rappresenta il guardiano della produzione e del pane.
Tradizione e innovazione,
maestria artigianale e creatività contemporanea,
sono i nostri caposaldi.
La nostra missione?
Sfornare una vasta gamma di prelibatezze!
La Squadra
Una cosa di cui andiamo orgogliosi?
Il nostro team affiatato che contribuisce a creare un’atmosfera familiare e accogliente.
Tutte le mattine la nostra gentile squadra sarà pronta ad assistervi con un sorriso.

La Filosofia
Il nostro panificio si impegna a utilizzare solo ingredienti di altissima qualità e macchinari moderni, poi c’è il panettiere, che con la sua conoscenza e manualità, rappresenta il guardiano della produzione e del pane.
Tradizione e innovazione,
maestria artigianale e creatività contemporanea,
sono i nostri caposaldi.
La nostra missione?
Sfornare una vasta gamma di prelibatezze!
La Squadra
Una cosa di cui andiamo orgogliosi?
Il nostro team affiatato che contribuisce a creare un’atmosfera familiare e accogliente.
Tutte le mattine la nostra gentile squadra sarà pronta ad assistervi con un sorriso.
